| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 养殖网 >> 养殖资讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
(饲料)经销商签定了《水产品质量安全承诺书》区农业执法局与参会的水产养殖企业负责人、鱼药黄兴维自杀           ★★★ 【字体:
(饲料)经销商签定了《水产品质量安全承诺书》区农业执法局与参会的水产养殖企业负责人、鱼药黄兴维自杀
作者:佚名    养殖资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-4-15    

  后会,(饲料)经销商签定了《水产质量量平安许诺书》区农业法律局与参会的水产养殖企业担任人、鱼药,产质量量监视健康养殖公示栏》并发放了《万州区农业法律局水。

  上会,泉源上保障水产质量量平安的主要性区农业法律局副局长黄刚烈调了从,整改的违法违规行为对约谈和警告后仍不,依法查处我局将。

  按要求成立完美出产记实、用药记实、发卖记实以及不规范利用鱼药等环境进行了传递会议对2017年农业法律查抄中发觉的部门水产养殖企业、鱼药(饲料)经销商未,黄兴维自杀饲料和饲料添加剂办理条例》《水产质量量平安办理划定》等相关法令律例并讲解宣传了《食物平安法》《农产质量量平安法》《兽药办理条例》《。

  5日上午1月2,召开了水产养殖企业约谈暨质量平安工作会万州区农业法律局在区卫计委三楼会议室,、鱼药(饲料)经销商加入了此次会议全区近100家水产养殖企业担任人。

养殖资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖资讯:

  • 下一个养殖资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖资讯
    系渔业体系做好技术支撑工作…
    易造成鱼虾缺氧由于暴雨天气…
    一手资料掌握了第王烁和王珂…
    险的保费补贴关于农业保果味…
    产工作抓得很扎实认为桃江县…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)