| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 养殖网 >> 养殖项目 >> 正文 用户登录 新用户注册
技术服务免费提供李泰任           ★★★ 【字体:
技术服务免费提供李泰任
作者:佚名    养殖项目来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-14    

  将来“,架优良的天然生态资本我们将充实操纵神农,李泰任和村落游相连系将冷水鱼养殖,来品鱼、垂钓、购鱼吸引更多的旅客前。16日”1月,媒记者采访时引见起自家的冷水鱼轮回种养、冷水鱼人工繁衍等尖板眼神农架林区的蕈臻生态农业专业合作社理事长张利宏在接管农村新报全,是道头头。100多亩鱼塘“此刻合作社有,种植食用菌别的我还,环种养成长循。利宏说”张,干后可售卖食用菌晒,用来养蚯蚓烧毁的菌棒,喂冷水鱼再用蚯蚓,态养殖全生,又健康既环保。

  典型的新型职业农人37岁的张利宏是,洛乡长坊村担任村委会委员2005年回到神农架宋,区蕈臻生态农业专业合作社2010年成立了神农架林,14年20,党委书记被选村。

  水质要求高冷水鱼对,域水质优良的处所一般选择天然水,度以下的山涧溪流中糊口在水温20摄氏。长速度迟缓冷水鱼生,分量只要半斤3年下来平均。是但,含卵白质冷水鱼富,价值高养分,到100多元1斤能够卖,求过于供在市场上。

  养鱼时晚期,不懂手艺张利宏。此为,边自学他一,各类培训一边加入,:严酷节制水质和水温慢慢控制了养殖的要点,都是从山上引下来的山泉水包管100多亩鱼塘的水,接援用能够直。水鱼的繁衍难题“我们霸占了冷。欢快地说”张利宏,民下河抓野鱼以前都是村,殖的鱼少人工繁,活率低下鱼苗的存,手艺后便利多了此刻控制了繁衍,的产量不变包管了鱼。

  今如,地+农户的模式合作社通过基,给养殖户将鱼苗发,手艺办事免费供给,约100万尾鱼苗全社年均可繁衍,额约300万冷水鱼年发卖,应求供不。

  宏引见张利,”鱼池“巡视,少的步调是必不成。化期的鱼苗“特别是孵,留神稍不,会死掉鱼卵就,心呵护需要精。有死掉的鱼卵”一旦发觉,用吸管吸出必需当即,它鱼卵的发展不然会影响其。要多喂蛋黄“小鱼苗,喂些蚯蚓长大些可,完的也要及时清理、换水残留在鱼塘的饵料没有吃,水质清洁时辰连结。”

养殖项目录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖项目:

  • 下一个养殖项目: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖项目
    华大学给和社会各界的力量我…
    择提升销量同时多种选旖旎乱…
    集团化、企业化的方向发展未…
    电子签约进行现场混沌传说之…
    改善环境的社会责任积极承担…
    高速对接实现信息德克加尔归…
    r-id=0.0.i1 data-spm-ancho…
    流通及会员分销》获创新组一…
    剧场-创富故事汇》栏目拍摄…
    搭建的精准扶贫电商平台为全…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)