| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
养殖示范户、辐射户参加了培训来自街道各村(居)110名曾爆过媛媛菊花           ★★★ 【字体:
养殖示范户、辐射户参加了培训来自街道各村(居)110名曾爆过媛媛菊花
作者:佚名    养殖技术来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-1-13    

  题为“做好冬春水产养殖清塘工作庇护水域生态情况平安”的专题讲座培训班邀请了盐都区水产手艺推广站副站长、高级工程师郝玉凤作了。、冬春水产养殖池塘药物消毒方法、常用消毒药物与利用及消毒用药留意事项等此次培训次要内容包罗水产质量量平安相关条例与律例、曾爆过媛媛菊花河蟹生态健康养殖手艺。

  0日下战书12月2,年水产养殖冬春清塘消毒手艺培训班在社区教育核心成功举行由滨湖街道社区教育核心和农业办事核心结合举办的2018,养殖示范户、辐射户加入了培训来自街道各村(居)110名。

  培训通过,冬春清塘消毒手艺参训学员控制了,生态情况平安的认识提高了盲目庇护水域,就是金山银山”这一金句的真正寄义进一步明白了习总书记“绿水青山。

养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    教师进行了遴选并对培训授课…
    实地观摩两部分进行培训通过…
    论知识和技术学到了渔业理博…
    、区畜牧兽医局产业科、渔业…
    开发利用提供有益助力实现海…
    导员发放了相关技术资料会上…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)