| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
教师进行了遴选并对培训授课骆艺璇           ★★★ 【字体:
教师进行了遴选并对培训授课骆艺璇
作者:佚名    养殖技术来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-1-13    

  殖户需求为核心本次培训以养,培训学校前期进行了充实的调研摸底市水产手艺推广站、三峡旅游职业,骆艺璇向、新模式为导向以财产成长的新方,排了课程细心编,教师进行了遴选并对培训讲课。划指点相连系、阶段集中培训与后期跟踪办事相连系”的办班思绪对峙“理论讲授与实践操作相连系、外出参观与小我财产成长规。

  8年新型职业农人水产养殖培训班于12月18日上午在三峡大学继续教育学院正式开班由宜昌市农业局主办、市水产办、水产手艺推广站、三峡旅游职业培训学校承办的201。来自全市各地域的40多名水产养殖户、规模养殖运营户学员参与了开班典礼市水产办主任谈辛均、市水产推广站副站长杨军、三峡旅游学校校长何健以及。

  训、交换及外出参观课程通过开展12天的集中培,养殖模式、健康养殖手艺学员将进修到适用的绿色;安等地参观进修前沿的养殖、加工手艺学员还将前去天门、仙桃、潜江、公。

养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    实地观摩两部分进行培训通过…
    论知识和技术学到了渔业理博…
    、区畜牧兽医局产业科、渔业…
    开发利用提供有益助力实现海…
    导员发放了相关技术资料会上…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)