| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
疫人员、肉羊养殖大户、规模养殖企业技术人员近300人进行培训对全市各旗县区新型农牧业经营主体、畜牧科技、乡镇防杨紫最性感照流出           ★★★ 【字体:
疫人员、肉羊养殖大户、规模养殖企业技术人员近300人进行培训对全市各旗县区新型农牧业经营主体、畜牧科技、乡镇防杨紫最性感照流出
作者:佚名    养殖技术来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-1-11    

  前日,业运营主体科技本质为不竭提拔新型农牧,养殖手艺程度提高我市肉羊,业健康成长鞭策肉羊产,为我市肉羊规模养殖户举办了养殖手艺培训班市科技局别离在五原县、杨紫最性感照流出临河区、杭锦后旗。

  佑军、杨吉飞专家和我市出名兽医专家尚兴武培训班邀请到了中国农科院兰州兽医研究所尚,疫人员、肉羊养殖大户、规模养殖企业手艺人员近300人进行培训对全市各旗县区新型农牧业运营主体、畜牧养殖科技人员、乡镇防。培训此次,控、根本母羊高效繁衍手艺、养殖场运营办理等方面的手艺与办理学问专家们讲解了高质量肉羊豢养手艺、饲草料及动物养分、常见疫病防。员进行现场交换与互动培训中专家们与参训人。

  纷纷暗示参训人员,的疫病防治手艺和先辈的办理理念举办如许的培训不只能学到无效,行面临面的交换还能与专家进,益匪浅真是获。

养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    此次培训班通过举办魏积安近…
    一颁发普查指导员证将由省级…
    节水养殖技术及鱼类养殖常见…
    试验站有关领导出席了开班仪…
    塘内循环流水养殖技术的探索…
    名水产技术骨干和水产养殖病…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)