| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: 养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
此次培训班通过举办魏积安近况           ★★★ 【字体:
此次培训班通过举办魏积安近况
作者:佚名    养殖技术来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-1-11    

  内容丰硕而全面“此次的培训,到不少工具俺们蜂农学。年来,好好干俺继续,蜜走向更大的市场让健康绿色的蜂。蜂业合作社担任人曹和平说”郊区河底镇曹家掌村佳禾。站站长高志鸿说市养蜂手艺推广,此次培训班通过举办,到了养蜂新手艺使泛博蜂农学,养蜂理念改变了,魏积安近况质量平安的认识提高了对蜂产物。 瑛(焦)

  承办 收集值班电线或以上浏览器能够体验最佳浏览结果中共阳泉市委、阳泉市人民当局主办 阳泉市消息化核心!

  前日,2018年运营主体带头人蜜蜂养殖培训班开班由市农委农广校、养蜂手艺推广站结合举办的,蜂财产健康成长进一步推进我市。社等新型运营主体担任人近60人加入了培训全市蜜蜂养殖场、养殖大户、养殖专业合作。

  班上培训,养殖户彼此交换经验我市各县区的蜜蜂,的养蜂成长切磋来年。析了全市养蜂财产的成长示状市养蜂手艺专家为养殖户分,种育种手艺引见了蜂品,病害防治、蜂产物尺度与质量平安等多个方面进行了详尽的讲解还重点环绕蜂产物市场现状和成长前景、冬季蜂群办理、引种、。

养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    一颁发普查指导员证将由省级…
    节水养殖技术及鱼类养殖常见…
    试验站有关领导出席了开班仪…
    塘内循环流水养殖技术的探索…
    名水产技术骨干和水产养殖病…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)