| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 养殖技术 >> 正文 用户登录 新用户注册
猪价8元时代即将来临,养猪户们一定要挺住!            【字体:
猪价8元时代即将来临,养猪户们一定要挺住!
作者:佚名    养殖技术来源:不详    点击数:    更新时间:2017-12-25    
  浙江和重庆双双破8,率先进入8元俱乐部,大多数省区均出现一定的涨幅,少部分地区轻微下跌!在几天以前,猪价涨跌互现,养猪户们仍然一直坚持挺住,终于等来猪价的利好局面!猪价8元时代即将来临,养猪户们一定要挺住!那么,未来的全国生猪价格走势到底是如何呢?
QQ截图20171220114924.jpg
  1.消费旺季

  今天是12月20日,几天以后就是冬至节气了,离圣诞节和元旦节的日子也很近了!如果日子再继续往下推,一年一度的春运也即将来临,当然我国的传统春节也快到了!一般来讲,进入冬至节气之后,南方地区肯定都会加紧腊肠,腊肉生产,加上双旦节是猪肉消费小高潮,全国人们对猪肉的需求增加了不少!

  2.屠企压价

  前几天,猪价涨跌互现,加上饲料和兽药价格不断涨价,以及环保税即将开征,一些养猪户们恐慌性集体出栏。因此,屠宰企业们收猪无压力,并顺势压低生猪的收购价格!由于部分地区前期受环保政策影响,产能暂时没有恢复过来,加上这段时间的恐慌性出栏,全国适重育肥猪存栏不多,养猪户们有压栏惜售心理,造成屠企们压价策略失败!然而,为了积极春节备货准备,一时收不到猪的屠企们,肯定会不断地提高生猪收购价格!
养殖技术录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个养殖技术:

  • 下一个养殖技术:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关养殖技术
    屠企压价却无筹码!预计猪价…
    猪价稳中下调 助力因素能否带…
    集中出栏已经出现,但猪价未…
    猪价横盘一周之久,马上要转…
    12月20日猪评:大家都看好冬…
    猪价到底还涨不涨?维持在7.…
    12月21日猪价行情:稳中显弱…
    16省份猪价向8元冲刺,猪价震…
    50周周评:多空参半,这猪价…
    猪价继续僵持 预计后市猪价或…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)