| 网站首页 | 养殖技术 | 养殖资讯 | 养殖培训 | 养殖项目 | 农林盆栽 | 文章中心 | 图片中心 | 
您现在的位置: zoonxw.com养殖网 >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
身价过亿回农村 种多彩苗木赚千万财富            【字体:
身价过亿回农村 种多彩苗木赚千万财富
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2018-10-19    

  央视网消息:在河南省的夏邑县有这样一个人,他叫葛振国,20岁离开家乡外出打拼,40岁就成了身价过亿的大老板。

致富

  可是就在人生、事业都处于巅峰的时候,他却又回到农村老家种起了树,这让很多人都不理解。那葛振国为什么放着好好的生意不做要回家种树呢?这期间他又经历了什么?

致富

  然而初次种树就让他损失惨重,他到底遭遇了什么?他又该如何应对呢?

致富

  后来葛振国终于克服了种种困难,栽种的苗木成活率较高、长势也不错,这让葛振国信心倍增。他认为由于苗木生产周期长,至少要三年多的时间才能销售,所以要形成规模效益才行。于是,到2015葛振国就把种植规模扩大到了8000多亩。可是苗木成活率提高了、基地规模扩大了,为何葛振国却满脸愁容?

致富

  搞创意园林,做造型苗木,他如何让一棵树的价值增长几十倍?从农村走进城市,再从城市回到农村,他又是如何用多彩苗木种出上千万的财富?(CCTV农广天地)

精彩视频看这里》》多彩苗木多样财

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    【秋收日志】山西闻喜:花椒
    【秋收日志】江苏盱眙:稻傍
    云南昆明:大闸蟹上市 临近中
    舌尖上的消费升级 身价高 体
    广西融安:罗汉果再加工后身
    云南南华:松茸采摘正式开山
    养猪年入千万,身价上亿的大
    从全村最穷到如今身价千万,
    白天不值钱的黄鱼,为何经过
    身价这么高,这个大个子没白
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)