华体会最新版下载:原神甘雨最强武器推荐 甘雨带什么武器伤害高

华体会最新版下载】:\”感谢大家对华体会最新版下载的关注,华体会最新版下载接下来会做的更好的,请大家继续阅读原神甘雨最强武器推荐 甘雨带什么武器伤害高\”

原神中甘雨对于武器要求还是比较高的,那么甘雨携带什么武器最厉害呢?有什么好的搭配方法呢?希望下面这篇原神甘雨最强武器推荐能帮到大家。

原神甘雨最强武器推荐 甘雨带什么武器伤害高

原神甘雨最强武器推荐

关于甘雨大招的采信信息(均未证实,暂且采用,请以实际上线效果为准):

1.弱引导,阵中怪附近一定范围内随机掉落冰锥,每秒2次,以对单总数10次伤害估算;

2.单冰锥为弱冰附着;

3.伤害不随动。

关于甘雨蓄力跳雷的采信信息(均未证实,暂且采用,请以实际上线效果为准):

1.属于瞄准射击;

2.无命中弱点判定;

3.强冰附着。

配队为甘雨+凯亚+芭芭拉+陆仁贾,双冰共鸣。

攻击目标为未开盾100级愚人众一人。

甘雨与武器均90级,天赋10级。

起手为(试作澹月爆头一次),凯亚E上冰,甘雨Q,进入循环,切芭芭拉A冰冻,切甘雨进行2次满蓄力爆头,切芭芭拉A冰冻,切甘雨……

甘雨Q持续时间为15s,强冰附着起手冰冻时间依据估计为3.5s,甘雨满蓄力耗时2s,故单循环中第一次满蓄目标为冰冻状态,第二次满蓄目标为附冰状态,两箭总耗时以5s计。单循环耗时射击5s+切人1s共6s,可进行2次循环,之后剩余3s再进行一次满蓄爆头。甘雨E技能施法时间目前不明,故不在循环中使用。

甘雨圣遗物采用4冰套,攻击表冰伤杯暴伤头,副词条:花杯为双暴,百分比攻击力,固定攻击力;羽表头无主词条对应副词条,无收益词条可补,均最高档。强化词条共25条,除头外20条全加暴伤,头部5条加百分比攻击力,均最高档。

以上就是我们带给您的攻略,希望能对于您的游戏之路有所提升,谢谢观看!

本文关键词:华体会最新版下载,原神甘雨最强武器推荐 甘雨带什么武器伤害高

本文由【华体会最新版下载】转载,希望不要乱用,滥用。