华体会官方平台:天地劫幽城再临再现天之痕爬塔攻略

华体会官方平台】:\”感谢大家对华体会官方平台的关注,华体会官方平台接下来会做的更好的,请大家继续阅读天地劫幽城再临再现天之痕爬塔攻略\”

天地劫幽城再临再现天之痕活动是一个爬塔活动,虽然关卡多,但是带来的奖励也非常的丰厚,这一次的活动千万不要错过,下面就带来再现天之痕爬塔攻略!

天地劫幽城再临再现天之痕爬塔攻略

天地劫幽城再临再现天之痕爬塔攻略

打了几次都是一次过的,带个古+封妈+寒月。

全程几乎就是靠古伦德反击死,只需要古伦德护卫,寒月AOE优先秒到克制古的法师或者火系,封妈给古上个buff。

以下直接摘抄NGA大佬的正文节约时间

古伦德:作为队伍核心,主要负责拿物防,法防跟物攻,气血可以基本无视,这个套路成型以后气血都不可能掉下90%,有机会的话把骑士誓言的2格反击拿到,会方便一点。

封铃笙:主要是拿到+治疗量跟法攻的属性,其他的随便拿拿,然后技能方面最最重要的是绑定在再动跟气愈上的高级愈合,拿到这个以后,你的T就会成为一台无敌的反击机器,再多的敌人在你面前也只是隔靴搔痒。

封寒月:这个是做成就选的DPS,没什么特别的,可以替换为任意一个其他的DPS,主要就是拿法攻就完事了。

本文关键词:华体会官方平台,天地劫幽城再临再现天之痕爬塔攻略

本文由【华体会官方平台】转载,希望不要乱用,滥用。