关于心里憋屈的句子说说 心里憋屈发朋友圈的句子

  1.你长大了,遇事只能耸耸肩膀把眼泪和委屈藏在心里,其实没有人知道,你并没有那么坚强。

  2.我已经原谅了从前的自己,就像谅解了一个野心勃勃的傻瓜,体恤了一个笨手笨脚的勇士,释怀了一个难以启齿的秘密。

  3.你以为我在妥协,其实我温柔的看着你的脸,想着往事,和你道别。这次,就罚你,再也见不到我。

  4.早知如此绊人心,不如当初不相逢。

  5.你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。

  6.有些事情你越是拼命去抓住它,你受到的伤害就越多,倒不如及时放开双手,随它去。

  7.以过客之名,祝你岁岁平安。

  8.也许有一天我会变得冷漠,变得不近人情,变得不再觉得非爱不可,变得对你失去好感。这真遗憾,我曾经那么爱你。

  9.游客是你,风景是我,无可避免,让你经过。

  10.总有一些人,原本只是生命里的过客,后来却成了记忆里的常客。

  11.有心在一起的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好;离心的人,再小的一次别扭,也会趁机借口溜掉。

  12.我这个人独处能力非常强,一个人也可以过得很好。如果一个人加入我的生活没有什么特别意义的话,甚至可能会打扰到我,那我不介意一个人待着。

  13.阴影犹如难闻的味道,始终徘徊不去,时间一长,就再也无法冲刷干净。

  14.来者要惜,去者要放。人生是一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。

  15.总在错的时间遇到对的人,总在失去才明白应该如何去爱一个人,你陪我成长,然而却不是你陪我到最后。

  16.或许每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。

  17.可惜后来我才明白,感情不是你对他越好他就能多爱你一点,事情往往是你对别人越好,别人越不在乎你。