关于害怕过年的心情短语 不想过年的心酸短句子

  1、我不想过年,心里有点烦,欠帐要不来,还要把帐还。我不想过年,咋就这么难。老少两代乐,难坏中青年。过年难,难过年,年年都要过!

  2、尽管嘴上说着没年味,可真正到了过年,还是会规规矩矩地看完春晚,再互道一声新年快乐,一年就又开始了啊。

  3、快过年了,突然特别想我对象,好想知道他睡了没,冷不冷,在哪呢,多大了,叫什么?

  4、过年不胖,我哪对得起那些死去的鸡鸭鱼肉啊!

  5、过年我较害怕,我客气推掉你的红包,你却信以为真。

  6、“中国的矛盾用哪4个字能平息”“大过年的”

  7、心情不好就暴饮暴食,然后不消化,好难过。总之,就是讨厌过年,每年都讨厌。?

  8、“叔叔阿姨新年好,考得一般,不饿,还没男朋友,三月开学,作业挺多的,我先进屋了。”

  9、过年较怕看到小屁孩捂着耳朵冲你笑笑,你却还不知道炮在哪。

  10、岁末年关到,家徒四壁寒,默默摸上衣兜,遍寻不见分毫。眼看春节就要来的,我的年货不知还在何方?

  11、我相信老婆能做到的,当我心情不好时候幸好有老婆,老婆我爱你,谢谢你陪伴着我。过年我们都不闹,愉快的过个团年。?

  12、小时候,过年就是能穿新衣服收压岁钱,现在,对我来说只不过是一个法定节假日。

  13、很奇怪我心情不好明天过年了这种状态不对不应该心情糟糕我应该在一天之内马上迅速的调整过来心情不可以不好!?

  14、如果你没收到我的新年问候,不要怀疑我们的友谊,我只是比较懒罢了。

  15、过年了,到了走亲访友的时候,我一定要拿出长辈的态度问各表弟表妹期末考试怎么样,我就是这么关心下一代。

  16、终于是迎来了走亲戚众人皆问谈朋友没的年纪了,所有人都催我。仿佛男朋友是一夜之间就能够有的,感觉明年都不能回家过年了。

  17、还有一天,快过年了,又长了一岁,但我还是想像个小孩一样,又哭又吵又闹,就算今天心情不好发牢骚,你们也不会嫌我烦,依然疼我爱我纵容我,,还是不太想找个接班人,毕竟没有谁能像你们这样对我。

  18、什么中国好闺蜜中国好男友都弱爆了!过年走亲戚不问成绩的才是中国好亲戚好么!

  19、长大后明白,过年只是一枚放大镜,无限扩张原本藏在心里的细微情绪,快乐的人更加快乐,痛苦的人更加痛苦。

  20、今年过年不收礼呀,收礼还收大红包。

  21、离年越来越近了,我也越来越,害怕过这个年,不回家,怕他们难过,回去,怕会更难过,年关难熬呀!