关于婚礼上新娘告白一分钟 钟情于一人的诗句

  一、婚礼上新娘告白一分钟

  1、在一起的日子里我也会任性,不讲理,但是你一直在包容我爱护我让着我,守护者我的童真,现在我即将成为你的妻子,希望在这场婚姻生活中我能变得更加成熟,来回馈你的无私包容。

  2、谢谢你让我变得如此美好,愿我们的幸福可以永恒。也请大家祝福我们,我们愿意把我们的幸福分享给大家。

  3、感谢你成为我生命中的挚爱,成为我的唯一,分享我所有的梦想、渴望、蓝图、冒险以及更多的一切,感谢你成为我今后生命中的伴侣,只要跟你一起,我就觉得自己是世界上最快乐的人。

  4、谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了,就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过,只要你在外面觉得累了(开始硬咽)、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远,我爱你。

  二、钟情于一人的诗句

  1.愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁

  —范成大《车遥遥篇》

  2.此时相望不相闻,愿逐月华流照君

  —张若虚《春江花月夜》

  3.曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

  —元稹《离思·其四》

  4.玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?

  —温庭筠《新添声杨柳枝·其二》

  5.彩袖殷勤捧玉钟,当年拚却醉颜红。

  —晏几道《鹧鸪天》

  6.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

  —柳永《蝶恋花》

  7.似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。

  —黄景仁《绮怀·其十五》