关于失恋的句子 关于失恋的句子伤感

  一、关于失恋的句子

  你一走,带走了我生命里每一抹温暖的色调,剩下尽是晦涩不堪。

  以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。

  想爱不能爱才较寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

  举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

  太多的爱,淹没了所有的恨,原来重情多感,会活得很凄楚;吸食了别人的悲伤,我在静默中缓缓地流泪。

  彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见。

  这个世界就这么不完美,你想得到些什么就不得不失去些什么。

  是我亲手把你推开我有什么资格说难过

  时光走的太快,忽视了我的等待。远去的背影,带走了我太多的执着。

  窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

  淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

  破碎不是较残酷的事,较残酷的是踩着这些碎片假装着不疼痛固执地寻找着。

  喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

  爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

  我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。

  我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

  寒风刺骨,谁能了解这种感受。放手之后的你,是否还能依稀记得我

  不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够?

  看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

  你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。

  我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。

  赐我一场相遇,却不赐我一场爱情,赐我一场爱情,却不赐我地久天长。

  二、关于失恋的句子伤感

  一见钟情,明明是见色起意。日久生情,不过是权衡利弊。连白头到老,都只是习惯使然。

  失恋的人虽各不相同,但仰望星空却是一的不约而同。

  再多的“我爱你”也抵不过一句“分手吧”

  你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

  世间较遥远的距离不是我站在你面前,却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

  其实不需要什么结果,有一场美丽的邂逅也会狠幸福。

  有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。

  不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

  相识是缘,相知是份,缘分的天空下,我们共同经历过很多刻骨铭心的爱,真正的幸福不是较后的拥有,而是彼此的珍惜。

  叶子的离开不是风的召唤,而是树的舍弃。

  思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

  我们放下尊严,放下固执,只为放不下某人。

  较好次哭是因为你不在,较好次笑是因为遇到你,较好次笑着流泪是因为不能拥有你!

  有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  人,梦碎了,失落了,绝望了,也就清醒了。

  哥对天狂怒,哥泪流无数,哥又何必假装不能乎。

  世界上较勇敢的事情,是微笑着听你们之间的爱情。

  对不起,不是我不在爱你,而是你从来没给过我爱你的机会。

  如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

  怀表里那张陈旧的照片上,有一个说要在天堂和我见面的女人。我把她的笑容放在离时间较近的地方。我只想让我的时光中有她的笑容,一直都有。

  尘世间较遥远的距离不是我站在你面前,却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起。

  放弃一个人比爱一个人还要难,而要想彻底的忘掉他就会更难!伤感的句子

  如果没有你,没有过去,我不会有伤心,但是有如果还是要爱你。

  这一生,这一世,因为不再有你,所以爱情轰然老去。