关于圣诞节低调宣布结婚的朋友圈 宣布结婚的结婚誓言

  一、圣诞节低调宣布结婚的朋友圈

  1、世间最美好的意外,是遇见你;最伟大的决定,是守着你。

  2、给你的情话只有三行,剩下的部分,请让我用一生补偿。

  3、三月的风,六月的雨,还有不落的太阳,都顶不过一个你。

  4、原本是个憨憨,遇见了x先生后,突然变成了敢敢。

  5、本来以为要孤独终老了,没想到有人打破了我的计划。

  6、永别了我的大森林,有颗可爱的歪脖子树把我挂住了。

  7、一约既成,万山无阻,爱你这件事,一万年也不变。

  8、寻觅了半辈子的春天,在她的低头噙笑的嘴角间。

  9、平淡无奇的生活里,你是突然闯入的惊喜,猝不及防又不胜欢心。

  10、有一首岁月为题的诗,想要借君一生来读给你听。

  11、她搅散了我心里一池星光,成为唯一永恒的月亮。

  12、不怕遇见来得迟,只要相遇的人是你,一切都是最好的样子。

  二、宣布结婚的结婚誓言

  结婚宣言一

  男:对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的整个世界,愿和你执子之手,与子偕老。

  女:你是深蓝色的大海,涌向我,梦境都打开,我迫不及待,生命有了主宰,心跳有新的节拍,你是我唯一色彩,愿和你执子之手,与子偕老。

  结婚宣言二

  男:亲爱的,我虽没有腰缠万贯,但我有一颗至诚至真的心来呵护你的一生。

  女:亲爱的,我虽不是天使仙女,但我会毕生的精力来照顾你的一生。

  结婚宣言三

  男:宝贝你的出现让我本来的人生剧本从庸俗的生活剧变成了灿烂夺目的喜剧,我会尽更大努力演绎出更多璀璨的浪漫剧情。

  女:喜欢庸俗的生活剧,因为它让人感动;喜欢灿烂夺目的喜剧,因为它让人欢乐;更喜欢璀璨的浪漫剧,因为它让人甜蜜。

  结婚宣言四

  男:相识相知x年了,一同走过的这x年,不管是快乐、还是痛苦,你都与我一起分享、分担,你给不了我荣华富贵,却给了我你的所有,平凡的生活中,你对我的关心、呵护、宽容让我沐浴在爱的海洋。未来的路,我愿意与你牵手,共同渡过,一起看潮起潮落,一起品人生百味!

  女:感谢上天,让我们在最美的地方、最美的季节、最美丽的年龄相遇,牵了你的手,我再也不会放下,你是我独一无二的宝贝,是我今生的唯一,我会好好疼你、爱你、照顾你,宁可苦了我自己,也不会让你受委屈。

  结婚当天的时候,需要表达自己内心的想法的话,但是有的朋友就是不知道应该怎么说好,今天我上面说的圣诞节低调宣布结婚的朋友圈,还有就是宣布结婚的结婚誓言,对于不知道的朋友,希望是能帮助到你的。