关于句句戳心分手短句

  1、没有记忆,没有伤痛,没有难过,没有以前,多期望只有自我。

  2、人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。

  3、你爱着,可不代表你愿意为对方牺牲,付出更多。

  4、突然会很想很想一个人,却发现自己仅仅只剩下思念的权利。

  5、如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初。

  6、很多年以后,我都会在栀子花盛开的季节怀恋那个女孩。

  7、我们在爱的过程中,你就已经结束了,而我在爱的终点时,还在继续着。

  8、没有我,你要好好的,这是你唯一能为我做的…。

  9、我有所念人,隔在远远乡。我有所感事,结在深深肠。

  10、有心的人,不管你在与不在,都会惦念。无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟。经历一些事,才能看清一些人。

  11、我不知道何时再与你相逢,何时可以静静地与你看着流星的划过!流星划过的,是我那相思的泪水,那道痕迹永远刻在我心里!静静地闭上双眼,感受着星夜的宁静,仿佛看见了曾经的快乐!。

  12、真心真意在乎你,没有勇气告诉你,十分想说我爱你,话到嘴边进肚里,唯有夜夜思念你,梦里主角只有你。

  13、过去的回忆像这月下自我的身影般紧紧缠绕着我,让我心碎,让我泪流,让我不能呼吸。

  14、当一切消失了,或许我们终于可以明白:爱情是一种多么玄妙多么脆弱的东西,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,既然彼此没能走在同一个方向,又何必在往昔的温柔中颓废,毕竟未来的路还很漫长。忘记昨日的痛苦重新上路,也许有一天我们可以牵着谁的手,一生一世细水长流地沿途风景。

  15、花千醉,陌上残殇。觞曲水,惨淡独白,一场黄花碎雨,乱尽平生相思。

  16、我从来都不哭,别人以为我很坚强,可没有人知道我心里已经成了河。

  17、忧伤落满山岗,等青春散场,繁华迟早都要褪尽,绚烂终归敛于平淡。

  18、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人……。

  19、一眼就喜欢的重来不是那些经典语录,而是你似成相识的经历。

  20、有时我们原谅一个人不是真的原谅,而是因不想失去她,唯有假装原谅。

  21、或许在某个夜里,你会无端想起一个人,那个曾让你对明天有所期待,但却完全没有出现在你明天里的人;你可以对我忽冷忽热爱搭不理,肆意去挥霍我的热情,也可以不理会我的失望沮丧难过,但我对你的喜欢就这么多,你用冷淡磨完了,也就没了。

  22、这次你离开我,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

  23、一直不相信谁离开了谁就活不下去,人们往往喜欢放大自己的情感,然后,连自己也被蒙蔽了。但是,没有的真爱,没有了爱下去的信心,也便没有了爱的资格。在转身离开的时候,心会像开了一个缺口,那么空荡荡的,感受地到阵阵寒风来袭。最好的方法,其实是把伤口堵住。

  24、我已用尽全部可以打扰你的借口,但你还是没回头。

  25、如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未离开的方式教会你如何去珍惜。

  26、与其念念不忘,不如大哭一场,然后各自相忘。

  27、走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

  28、无论你有多么的高傲自大爱情都有机会让你心甘情愿的卑微成狗。

  29、拾起一片被时间浇黄的枯叶,刻上自己的爱情。在一本线装的书里,等到千年后,谁又会听到它在某一章节中哭泣呢?。

  30、后来我渐渐学会接受而不是付出,就算遇见再心动的人也摇摇头说算了。

  31、那一刻我心里有场海啸,可我静静地站着,没有让任何人知道。

  32、水永远不知道鱼有多需要它,正如你永远不知道我有多爱你。

  33、总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

  34、缘深缘浅,爱过就好;相恋相伴,开心过就好;路长路短,一起走过就好。我相信缘分,不相信佛。但缘分信佛,不信我!便一切随缘。然而,缘尽,则曲终人散。

  35、我拒绝了所有人的暧昧,只为等你不确定的未来,我用一生的幸福做赌注,你怎么舍得让我输。

  36、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

  37、当你获得的越多,你就会越温柔,不会为一点失去就气得暴跳如雷,也不会因为别人的否定就变得愤怒又消极。好的成长,就该是让人变得越来越温柔啊。

  38、后来日记撕了,酒杯也砸了,没有完结的故事也算了。

  39、我不能再陪你到老。如果你伤了就回来。我在祈祷。

  40、想你,是一种淡淡的忧伤,想你,我会甜蜜的微笑。只是,想念的背后就是忧伤。于是,不敢想你,企图寻一些事来勾离对你的思念,只是徒然。

  41、失去一个人有很多种方式,然而到最后都会假装忘记,假装的时间久了,也许就真的放下了,也就没有不甘心了,至于忘记与否,也不重要了。

  42、难过不是因为结束了,而是因为一切都结束了,爱还在。

  43、你给我留下的点点滴滴,永远记在我的脑海里面,怎么也忘不了,我越是挣扎记忆就越深刻,这样的日子什么时候是尽头。

  44、每次听到你的消息,我都假装毫不在意,悄悄地把它变成秘密,春夏秋冬,从此再也没有你。

  45、我不怕强撑到无人拥抱,我只怕慌乱中抓住谁的手,最后却狼狈跌倒。

  46、后来才明白,长大的意义,在于你可以试着理解原来不理解的事儿,尝试原谅你以前从不曾接受的人,在难过和委屈面前,还依旧可以保持乐观的态度,独立的人格和勇敢善良的心。

  47、没人挡风遮雨,就自己撑起一片天。别总自顾可怜,谁活着都挺难。

  48、心若一动,泪就千行。你若流泪,先湿的是我的心。每每遇上了爱,我却不敢轻易的对你动心,因为我怕。

  49、当你学会放弃,你才可以承受一切的失望和谎言,我什么都可以不要了,你还能拿我怎样。

  50、情到深处才知道,原来你,一直在我的心中深藏,从来不曾遗忘,原来爱一个人,是这么痴狂。