关于友情伤感的句子 友情的句子说说心情

  1、真正的朋友,在你获得的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。我们应该这样要求自己的朋友,这样的友谊才是真正可贵的。

  2、我问眼泪:你为什么总是揭穿我的谎言 眼泪回答:你不应该伪装坚强 我问眼泪:你为什么从不在夜晚出现 眼泪回答:我不想做点亮你房间的灯光 我问眼泪:为什么你从不来陪伴寂寞 眼泪回答:寂寞的时候你想的不是我

  3、怀念与同学们一直被包围在欢声笑语的教室里,纵然,或许我像是一个隔离世界的人,但是多少还是会有几个人与我搭讪吧,其中就有我比较要好的朋友,朋友这种东西看似平淡无其,可是到了最关键的时刻,还是靠朋友哦。这么多年拉,真心的朋友一直没有几个,或许是由于我一直将自己包裹在一个隔绝的思维世界当中的关系吧。还是珍惜现在的朋友,但是也不忘记小学的同学,至于谁重谁轻,自然不可多言了。

  4、 用沉默来掩饰内心,那永远都爱着你的事实

  5、最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。

  6、只要你能记住我,哪怕用恨的方式也好。 而当我试着恨你,却想起你的笑容。

  7、他们似乎从没有正式地告别过。而每一次都是绝别。

  8、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已

  9、有些人无谓失去,有些爱无谓永远,有些情无谓天长地久。失去了,前方会有更好的风景在等你驻足,“天涯何处无芳草”,因此无需留恋,更不用回首;爱散了,只要心中有梦,相信伤了之后还会再爱,因为经历过所以懂得,因为懂得,所以会更加珍惜;情飘远了,突然明白世间没有任何东西可以永恒。

  10、每个人骨子里都有这样的情结:想拥有一个蓝颜知己或是红颜知己,既不是夫,也不是妻,更不是情人,而是居住在你精神领域里,一个可以说心里话,但又只是心灵取暖而不身体取暖的人。在你受伤时,第一时间会想起他/她,是你一本心灵日记,也是你生命中一个最长久的秘密。

  11、我会痛哭流涕,就像迷失了自己;我会发了疯似的跑遍大街小巷去寻找你;

  12、友谊,注定一方被伤害……

  13、 我会回来,带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。

  14、 我不怕被男人背叛、因为我会在他背叛之前背叛。

  15、当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你!

  16、那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

  17、 黄昏在美丽,终究会天黑;爱情已到了尽头,我又何必去留恋

  18、想起你那句还是朋友为什么我竟如此痛在心头

  19、有些人,有些事,是不是你想忘记,就真的能忘记

  20、有些人是可以被时间轻易抹去的。犹如尘土。

  21、【什么是朋友】是伤心时,最想见的人;是打扰了,不用说对不起的人;是高升了,也不用改变称呼的人;是天涯海角,都彼此挂念的人。缘是天意,份是人为。知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂。我不在乎生命中经历过的酸甜苦辣,却很在乎随处可见的真诚和感动。

  22、选择好朋友真的很重要,就象一个段子说的,跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵。和发光的人在一起,慢慢地你也会发光。一定要远离那些充满负能量的人,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你渐渐颓废,变得和他们一样平庸。

  23、不是每一份牵挂都能得到回报的,其实爱一个人是不需要结果的,没有结果的爱情是很残酷的,想念一个人的滋味是如此的痛苦,但也很美丽,因为有你的付出!

  24、 安静的遥望着远方,只为寻找那遗失的微笑

  25、彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

  26、如果有一天,我从你的世界消失了,你会走遍我们曾去过的角落以拾起那曾经属于我

  27、我会紧跟着与你相似的背影,只为确认那是不是你;

  28、 女人,你敢离开我,我就弄死你,然后,我陪你一起,生死相随…

  29、如果有一天,我从你的世界消失了,你会发了疯似的跑遍大街小巷来寻找我吗?

  30、有些事一转身就一辈子。

  31、过火的友谊,会化为灰烬……

  32、爱情没有想象的幸福,朋友没有期望的真诚,于是我们痛苦、抱怨、不快乐。沉默很久,忽有感悟:如果,简单的看待一切,相信恋人的爱,朋友的真,遇事往好处想,坦诚待人,不奢望不强求,自然不会烦恼,其实,快乐就在自己的心中。

  33、 友情可以分享,爱情分享了,结局就是破裂。

  19、34、有些人,有些事,是不是你想忘记,就真的能忘记?

  35、喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。

  36、 我知道,有些事终究无法挽留,不是我浮夸或者害怕。

  37、当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你 泪水落下的那一刻变得清澈明晰。盐。注定要融化的,也许是用眼泪的方式。

  38、惯,你的固执,是我不能改变的,即使有一天我真的消失了。

  39、冰抗得住冬日的严寒,却败于春天的温暖

  40、 One who betrays me. I will let you die .[背叛我的人我会让你生不如死]

  41、也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。

  42、相比那些一开始就很热情把每个人都当熟人的人来说,我更喜欢的是开始不怎么说话但只要觉得志同道合认定了之后就会真心相待的人,因为我要的是真朋友,而不是混个脸熟。请善待自己,哪怕自己再不堪。身体发肤受之父母,你不是一个人在行走,你不是一个人在承受。

  43、 有的友情是因为爱情破裂,有的爱情是因为基情破裂。

  44、有时候有些人是你永远也不会忘记的,无论一百年也好,一千年也好,你以为自己完全忘记他了,但是不知道什么时候,或者在哪儿,他会无声无息地出现在你的脑海里,你以为自己可以一笑置之,但是眼泪已经流下来了。

  45、我相信这个世界永远那么美。

  46、你的头发美丽而哀愁。就象你的灵魂。

  47、在她的心里潜伏着一个深渊,扔下巨石也发不出声音。

  48、我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。

  49、我总是意犹未尽地想起你,这是最残酷也最温柔的囚禁吗

  50、 恶魔的羽翼承受不起一次背叛的伤痛。

  51、我将终生用一种温柔的心情来拥有你,一个最知心的朋友。像过去的每一个日子一样,默祝你的生活盛满了青春,盛满了希望,更盛满了诗意。心灵深处总有那么一份牵挂,不知远方的你是否平安、快乐如昔。在欢乐的日子里,愿我们的友谊愈久愈新。

  52、 也许终会有一天,我会把文字给戒了,把网给戒了,把你也给戒了。

  53、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

  54、 原来悲哀的我始终无法面对自己,那已经支离破碎的心

  55、因为,我爱你!!!!

  56、今年大家在一起只是会喝酒唱歌玩桌游消磨时间,明年也就会头脑风暴商量一起做一件大事,能让朋友渐行渐远的从来都不是距离的远近,而是价值观变得不同而觉得脱离了彼此的世界。

  57、谁若想在困厄时得到援助,就应在平日待人以宽。

  58、在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

  59、谁是谁生掷中的过客,谁是谁生命的转轮,宿世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。

  60、爱情就是这样,有些人慢慢遗落在岁月的风尘里,哭过,笑过,吵过,闹过,再恋恋不舍也都只是曾经!

  61、 时光的宿命里,谁才是我最终的归宿

  62、失去过许多朋友,因为我不善言谈,许久没联系他们,于是他们渐渐有了新朋友,把我遗忘,或者认为我孤僻高傲,我不活跃,也不会整天对朋友说我爱你这类好听的话来表达自己,因为君子之交淡如水,真正的友情是平平淡淡以诚相待,不需要太过热情和亲昵,朋友,我把你放在心里,希望你懂,我视你如珍宝。

  63、人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

  64、与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

  65、如果有一天,我从你的世界消失了,你会紧跟着与我相似的背影,只为确认那是不

  66、天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

  67、 闺蜜跟男神表白了而男神答应了,从此我们的友情破裂了。

  68、我会走遍我们曾去过的角落以拾起那曾经属于我们的记忆;

  69、年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

  70、 我难过的是,你终于学会了记不得我的好

  71、“茫茫人海,知音难觅”,在人生长河中,我们要做的是取得成就,在我们努力奋斗的过程中,得到的是朋友的支持,有了友情,往往能推动人们积极向上,共同发展;有了友情,往往能在迷失方向后,找回前进的道路;有了友情,更能感受到生活的乐趣。

  72、当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。

  73、你是天上的云,我就是吹动你的风,我们彼此依赖,互相信任,互相关心,让我们保持这种朋友之间的友谊,直到永远!就象小河里的水源源不断的流着!

  74、那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。

  75、与时间相比,我们输了;正因为输了,所以,散了吧!人生的赌注越大,失落就越大。希望彼此都不会忘记,你我还能相约今生、相遇今世,此生足已!

  76、终于结束了这一切的恋情,我的心又回到了我的左胸。你依然是那美丽的天使,但这次却不是出现在我生命中,你头顶的光环也早已黯然逝荆我生命中那个曾被我深恋过的天使扑扇着自己残损的翅膀飞进了夜幕

  77、我像是一个你可有可无的影子,让寂寞交换着悲伤的心事,对爱无计可施,这无味的日子,眼泪,是唯一的奢侈

  78、我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

  79、你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪

  80、其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿,我们学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏到岁月的烟尘企及不到的地方,只是,只是为什么在某个落雨的黄昏,在某个寂静的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入,淡出;淡出,淡入;拿不走,抹不掉……

  81、友谊是一条越掘越深的巷道,没有回头路可以走的,刻骨铭心的友谊也如仇恨一样,没齿难忘。友情这棵树上只是结一个果子,那就是叫做信任。红苹果只是留给灌溉果树的人品尝。别的人摘下来尝一口,很可能酸倒了牙。

  82、你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你

  83、如花美眷,似水流年。回得了过去,回不了当初。

  84、等待,是一生最初的苍老。

  85、很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  86、曾经的陌生不代表永恒,不经意间,某种感觉的默契延续了你我的友情,虽说网络是虚拟的,可是友情并不虚拟,虽然我们为曾谋面,可友情依然曾在,不是吗?每天依然期待你切勤的关怀和真心的祝福,我感恩:红尘中有你相伴。

  87、习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

  88、世界在这样一个温柔的角度里被切割。日光像水银般倒灌进去,所有的缝隙都被填满。凝固后发出镜面的光,反射出一千个世界。

  89、 已经褪了色的照片,再也没有了曾经的色彩

  90、没有友情的人生是暗淡的,就像大地失去了太阳的照耀,没有光彩。没有友情的人生是枯燥的,就像受了潮的火柴,任你怎样摩擦,也点燃不起生活的希望之火。有位哲人说:两个人分担一份痛苦,那就只有半个痛苦;两个人分享一份快乐,则有两份快乐。没有友情的人生,是不完整的人生。

  91、朋友间的不和,就是敌人进攻的机会。

  92、沙漏颠倒反覆,人生的阵痛便经历一次又一次。

  93、友情这种东西,嘴上说着你是我的好姐妹,背地里给别人说,我跟她关系很好的,她卸了妆真的不能看,或者,她睡过的男人多了去了,这样不叫朋友。见了面说,我操,你的腿怎么又肥了,大姐,你好臃肿,背后给别人说,我跟她很好的,她卸了妆也好看,人超级好的,这样的叫朋友!

  94、诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。情分由浅而深在于相惜;情分由深而浅在于相负。彼此间的辜负,往往不是心的背叛,而是轻信或轻诺。朋友之间,互相帮助的初衷是好的,但是也要量力而行。感情归感情,事情归事情,彼此能力以外的承诺,信了是勉强,许了是鸭梨。朋友相交,贵在长久。

  95、因为我知道,你们成熟了,那些用惨痛的失败学会的事情,让你们变得那么好。好得让我可以看着你们安静地笑了,好得让我那么的喜欢你们,甚至喜欢得胸腔深处发出一阵又一阵酸楚。 我再也不会这样地去想念你们了。

  96、如果有一天,我从你的世界消失了,你会像电视里演的那样记着我一辈子吗?