伤感的句子说说心情大全感动哭了(工作伤感的句子说说心情)

  (一) 听多了谎话,看够了繁华,别让一句我爱你,只经过口腔,不经过心脏。

  (二) 感情里,舍不得最不值钱,开始廉价自己,也就意味着感情走到尽头。真心喜欢你的人,又怎么舍得看你一直委屈且无动于衷。

  (三) 你总是笑容满面,未必背后没哭声。你总是人前体面,未必人后没心酸。有些苦衷,除了自己谁也看不见。有些隐痛,除了沉默谁能解心宽。别人能给你的,永远只是同情!所以伤口的疼,只有自己最明。所谓强者,就是屏蔽了伤心事。知道什么时候痛而不言,什么时候笑而不语。

  (四) 最怕在我已经做好了独自前行的准备时,远方又寄来一抹握不住的温柔。

  (五) 有些事我表面装得无所谓,心里却疼的要命。

  (六) 或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。

  (七) 如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就!而我不愿意将就。

  (八) 如果真诚是一种伤害,我选择沉默。如果沉默是一种伤害,我选择离开!

  (九) 现实教会我,不可能的事,别想;不可能的人,别等。

  (十) 吃得苦中苦方为人上人,我并不想做什么人上人,可这世间疾苦照样没能放过我。

  (十一) 最初不相识,最终不相认。逝去的故事里,你欠我一句,珍重。

  (十二) 翻看自己的留言板是一件特别难过的事,那个曾经亲密无间的人怎么就陌生了。

  (十三) 也许有一天你会翻然悔悟,当年那些酒后醉言和玩笑话里藏了多少情深。

  (十四) 接受失败,但不选择放弃。

  (十五) 如果不能感同身受,就不要肆意地妄加评判。

  (十六) 经历越多就越不想说话,环境的不同,想说的话别人未必能懂,也就慢慢学会了自己默默承受。

  (十七) 时间改变着一切,一切改变着我们。原先看不惯的,如今习惯了;曾经很想要的,现在不需要了;开始很执着的,后来很洒脱了。

  (十八) 从此放下矫情和孤独,把真心藏好,过漂泊的日子,浪荡而自由。

  (十九) 不属于你的圈子不要硬挤,头破血流也没意义,等你足够强大,相应的圈子会主动来吸纳你。

  (二十) 人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。