2021清明节祝福语微信_微信群发清明节祝福语

  1. 清明节到了,细雨纷纷下,祝福伴着细雨寄给你;春风轻轻吹,吉祥随着春风邮给你。清明节,祝健康幸福又如意生活甜蜜开心伴。

  2. 有些事不能从头再来,有些人已悄然离开,有些思念还不能释怀,有些爱依旧在心间。逝去回不来,不如珍惜现在,只要面朝大海,必有春暖花开!

  3. 让风筝载着思念,让鞭炮放响祝福,让美酒祭奠亲人,让佳肴供奉神灵,让我这条及时的短信捎来四月的春天,为你默默祈祷。祝你清明快乐,长生不老。

  4. 思念久了,便能感动天,雨丝纷纷,行人欲断魂。清明时节——让人忧伤淡淡的一抹静谧,这一天,酒入愁肠思故人,清明雨纷纷。

  5. 谢谢你给我的关怀,把我宠坏,宠得我不知不觉飞起来,才知道冥冥之中有安排。这个清明节,让我带你一起飞上天好吗?别怕,有我在你不会掉下来的!

  6. 清明节,让人缅怀先辈,令人留恋,令人悲叹,令人振奋,这里面蕴含了许多的先辈们的事迹,当他们入土为安之时,自己的故事就告终了,剩下的,就只有让人怀念了!

  7. 再多的安慰也无法拂去你的泪水,再多的短信也不能抚平你受伤的心扉。我只想轻轻地对你说:清明节到了!远方的我永远在你身边祝福你支持你。

  8. 清风为笔,祝福为星,点上真诚星星,描上白云,奉上月亮,送给正在看短信的你,清明节快乐,生活如诗如画,好事连连,好梦甜甜!

  9. 天上月圆,人间月半,你我的相逢是种缘。缘起缘灭,梦中变幻,我的世界有你而精彩。曾经的回忆,美好的记忆,保存在脑海。愿你在天堂一样快乐!

  10. 经历过生离死别的人,更懂得爱和珍惜。所以,我们活着的人,都要好好善待和把握与人相处的日子,让生命不再留下遗憾!

  11. 一年一度清明节,出游踏青好时节,忙碌生活全抛掉,心情舒畅体健康,烦恼忧愁通通消,幸福生活来围绕,清明问候关怀送,愿你健康幸福永远。

  12. 杜鹃红,菜花黄,清明时雨牵人肠。山重重,水茫茫,思念翻山又越洋。一杯酒,泪两行,情系故园常思量。承遗志,创辉煌,告慰先祖应安祥!

  13. 清明节快到,记忆的潮水慢慢的涌来,逐渐淹没我们对远去亲人的思念。斯人已矣,我们无法挽留。唯有放开胸怀,更好地生活,才是最实在的选择。

  14. 清明时节雨纷纷,黄花杨柳风含悲;祭祀先人怀旧忆,相思一片起心底;缅怀时光流年逝,祝福朋友康乐福;珍惜眼前好时光,幸福生活万年长。清明节快乐!

  15. 总是那细雨纷飞,总是那行人匆匆,总是那杜鹃满山,总是那炮竹声声,总是那惦念的惦念,总是那回忆的蔓延。清明节来雨纷纷,缅怀过去,祈祷未来。

  16. 清明时分来踏青,观景赏花好心情;植树成林好遮荫,美化环境一份力;寒食日里吃鸡蛋,破壳重生好前景;清明节里放风筝,赶走晦气迎好运!