裸妆保养新优势 B.B霜大开“颜”界

【新闻网4月8日讯】(新闻网记者谢汝报导)B.B霜从韩、日起源风靡全球热销,是什么样的魅力让B.B霜大红?台湾彩妆王子古小伟表示,一般底妆只拥有彩妆效果,而B.B霜却能够在白天上妆时仍提供保养肌肤的效果,且拥有纯天然成分、质地轻薄对皮肤不会造成多余负担,即使一整天下来也不会有浮粉掉妆的情形出现,能够达到‘全时裸妆’的立体定妆效果,他认为这是B.B霜最大的优点。

古小伟认为,一般社会新鲜人,若平时工作忙碌而没时间打理妆容,可以在基础保养后,直接以B.B霜均匀涂抹全脸,即可在极短时间内还原绝佳气色。

他说,有些上班族女性朋友,脸上也许有些细纹或是斑点,需要上较完整的妆容才有安心感,可以在上完裸妆B.B霜后,使用珠光B.B霜打亮T字部位,再以B.B遮瑕膏遮盖肌肤瑕疵处,最后用粉饼定妆,即可在维持清新自然的裸妆下,又拥有完整且立体的妆感。

最后古小伟也贴心提醒,B.B霜虽具有保养成分,但仍属于彩妆品,使用后仍需卸妆清洁肌肤。

古小伟以HANSKIN B.B霜为例,教导职场女性主管或轻熟女们画出立体妆容。(摄影:黄宗茂/新闻网)

◎ BB霜小档案

BB Cream为Blemish Balm Cream的缩写,最初是为了保养因雷射治疗后敏感及受损的肌肤而研发,不仅能修饰雷射后肌肤所产生的疤痕也能保养受损肌肤,也能使肌肤得到镇定与再生。

因具超强的遮瑕效果,兼具保养品及化妆品的功效,亦能抑制皮脂分泌,所以 BB CREAM也可以作为日霜、隔离霜、遮瑕霜使用。@*

陈怡蓉以一袭白色俏丽短版小礼服,呈现白皙零瑕疵绝佳肤质。(摄影:黄宗茂/新闻网)

(摄影:黄宗茂/新闻网)

(摄影:黄宗茂/新闻网)

(摄影:黄宗茂/新闻网)

(http://www.dajiyuan.com)