背部拉筋减肥操 成功瘦10公斤的秘诀

运动与饮食并行,不只可以成功瘦身,还有抗老化效果,助你重返青春,相信各位读者能慢慢体会到“背部拉筋减肥法”的优点,如同前面所述,伸展背部可以发挥卓越的骨盆矫正效果。由此可见,它的保健效果也相当优异。当疲倦时拉拉背部的肌肉,会觉得神清气爽。接着,获得伸展的身体肌肉接收到的刺激会传达至脑部,赶走瞌睡虫,相信大家都有过上述的经验。

●背部拉筋操抑制食欲 远离贪食脑上身

“背部拉筋操”能让胸肋关节张开,骨盆闭合。当骨盆闭合,身体所有的骨骼就会紧实。

所谓的紧实体态就是没有多余赘肉及水分屯积的理想体型。身体紧实对于大脑也能造成良性影响,同时控制食欲,渐渐转换为不易发胖的体质,让大脑不会变成“贪食脑”,除了可以让你瘦身,又能创造出其他优良的附加效果。

●背部拉筋减肥操 让你成功瘦下10公斤的秘诀

大家都知道,许多日本人为肩膀酸痛所苦;根据厚生劳动省的调查,得知一项惊人报告,四成国中生有肩膀酸痛的毛病,姿势不良是最大原因,玩电脑、打电动等姿势都不是正确姿势,因此驼背的人明显增加。

脊椎好比是将人组织相连的公路,重要的神经紧附其上,因驼背导致脊椎弯曲,就会压迫自律神经,引发消化器官不适、便秘、生理痛、易累等症状。同时,驼背也会让腹部屯积脂肪,慢慢走向肥胖之路。

女性驼背则会出现更多糟糕状况,胸部松垮、臀部下垂,让外表的美感大打折扣,想摆脱这些恶梦,“背部拉筋操”是救星。

最后做个总整理,背部拉筋操能锻练以“竖脊肌”为主的全身慢肌,提升基础代谢量,促进脂肪燃烧。而且,“慢肌训练运动”的效果能促进生长激素分泌,进而产生燃烧脂肪及抗衰老的效果,这个架构就是“背部拉筋减肥操”能够瘦身成功的秘诀所在。@

转载自:《我要瘦10kg:95%的脂肪完全燃烧消失!》 采实文化 提供